浙江甌海鐵路投資集團有限公司面向社會公開招聘工作人員 公告
日期:2019-11-29 瀏覽

 

因工作需要,浙江甌海鐵路投資集團有限公司現面向社會公開招聘會計崗位工作人員2名,現將有關事項公告如下:

一、招聘對象基本條件

(一)擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義;

(二)遵守憲法和法律,具有良好的品行;

(三)具有報考崗位所需的學歷、資歷以及專業或技能條件;    

(四)具有適應崗位要求的身體、年齡條件;

(五)具有崗位所需的其他條件。

二、招聘崗位具體要求

詳見附件1 《2019年浙江甌海鐵路投資集團有限公司公開招聘計劃表》。

三、報名辦法及資格審查

(一)報名時間:2019年12月2日至2019年12月6日(周一至周五 9:00-11:30,13:30-17:00,雙休日不接受報名),逾期不再受理。

(二)咨詢電話:0577-55592386,王先生。

(三)報名方式:現場報名。

(四)報名地點:溫州市甌海區潘橋街道寧波路2801號11樓(浙江甌海鐵路投資集團有限公司1102室)。

注:可乘坐90路、128路公交車至潘橋街道辦事處站下車(即公司樓下)。自駕者可將導航目的地設置為寧波路2801號潘橋街道辦事處(位于公司一樓),公司樓下設有停車場,駛入該區域后按秩序停車,不得隨意停放。

(五)報名要求:

1、報考人員每人限報1個崗位,如重復報名,視為無效;

2、報考人員應提供報考崗位所需要的本人身份證、戶口簿(或印有本人戶口信息的戶口簿頁面)、畢業證書(附學信網學歷證書電子注冊備案表)、學位證書、專業技術職務資格證書、執(職)業資格證書等相關證件(證明)原件及復印件、社保記錄(蓋社保專用章);

3、每位報考人員需認真填寫《浙江甌海鐵路投資集團有限公司面向社會公開招聘工作人員報名表》(見附件2;

4、1寸彩色免冠近期照片3張(背面寫上自己姓名);

5、由浙江甌海鐵路投資集團有限公司辦公室(人力資源部)負責進行資格審查(學歷專業資格審查以附件3對照范圍為準)。

6、會計(1)崗位:如報考人數與招聘崗位比例達不到3:1的,將取消開考。

7、會計(2)崗位:如報考人數與招聘崗位比例達不到3:1的,將取消開考。

四、考試

(一)會計(1)崗位考試方式:面試。

1、面試成績滿分為100分,低于60分為不合格。

2、面試對象為通過資格審查的報名人員,考生須攜帶本人有效身份證件,按照面試通知的時間和地點參加面試。

3、面試主要測評應聘人員的專業水平和綜合素質。

(二)會計(2)崗位考試方式:筆試+面試。

1、筆試

(1)筆試成績滿分為100分。

(2)考生須攜帶筆試準考證和本人有效身份證件,按照筆試準考證規定的時間和地點參加考試。

(3)筆試以與崗位相關的專業知識為主要內容。

2、面試

(1)根據應聘人員筆試成績,從高分到低分按3:1的比例確定面試人員,如遇最后一名同分的,則一并列為面試對象。

(2)面試主要測評應聘人員的專業水平和綜合素質。

(3)面試成績滿分為100分,合格分為60分,面試不合格者,不能列入體檢對象。不按規定時間、地點和要求參加面試的,作自動放棄處理。

五、資格復審

(一)資格復審僅對會計(1)崗位面試對象和會計(2)崗位列為擬面試對象的報考人員進行,安排在面試當天進行。

(二)資格復審時,報考人員須持本人身份證、戶口簿、畢業證書、專業技術資格證書等崗位所需材料的原件進行核對。

(三)報考人員所提供的證件不全或所提供的證件與報考資格條件不相符者,或未按時參加資格復審的,取消其面試資格。

六、體檢、考核

(一)會計(1)崗位根據面試成績,按招聘崗位1:1的比例從高分到低分的順序確定參加體檢、考核人員。

注:遇面試成績同分的,則需加試,加試方式另行確定。

(二)會計(2)崗位考試總成績按筆試成績占40%、面試成績占60%計算(滿分100分,精確到小數點后兩位,尾數四舍五入),據考試總成績,按招聘崗位1:1的比例從高分到低分的順序確定參加體檢、考核人員。

注:遇總成績同分的,以筆試成績高者優先,如筆試成績亦相同,則需加試,加試方式另行確定。

(三)考生按規定的時間、地點和要求,攜帶本人有效身份證件參加體檢。不按規定時間、地點和要求參加體檢的,作自動放棄處理。

(四)考核內容主要是政治思想、道德品質、能力素質、學習及工作表現、遵紀守法、廉潔自律等。

(五)體檢、考核不合格或自動放棄資格的,其空缺體檢、考核資格在該崗位報考人員中按照考試總成績,從高分到低分依次替補。

(六)體檢、考核參照浙江省公務員錄用有關標準執行。

七、公示、聘用

考核合格人員,確定為擬聘用對象,予以公示7天。公示期滿無異議的,按規定程序辦理聘用手續,聘用人員試用期半年。

八、其它事項

(一)有關筆試、面試、體檢時間及招聘其他事項的通知屆時將在溫州人才網(www.snkzzo.tw)發布或電話進行通知,請應聘人員及時關注。

(二)報考人員在資格審查中提交的報考信息和材料應當真實、準確、有效。凡提供虛假信息和材料獲取報考及聘用資格的,或有意隱瞞本人真實情況的,一經查實,即取消報考資格或聘用資格。

(三)國外學歷學位須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書。

(四)請應聘人員務必準確填寫聯系電話并保持通訊暢通。

 

附件1:2019年浙江甌海鐵路投資集團有限公司公開招聘計劃表 

附件2:浙江甌海鐵路投資集團有限公司公開招錄工作人員

附件3:公開招錄工作人員學歷專業資格審查對照范圍


 

浙江甌海鐵路投資集團有限公司

                              2019年11月29日

 

广东福彩36选7选号技巧
0.0674s