華龍證券股份有限公司溫州甌江路證券營業部
浙江/溫州/鹿城區 國企 金融(投資/證券 萬人民幣 20人以下
7個
在招職位
22%
簡歷及時處理率
8小時
簡歷處理平均用時
17分鐘前
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(7)
企業簡介
華龍證券股份有限公司(以下簡稱:公司)成立于2001年5月18日,是由甘肅省人民政府組織籌建,經中國證監會批準的綜合類全牌照證券經營機構,注冊資本63.26億元。2016年1月21日,公司在全國中小企業股份轉讓系統(下稱“新三板”)掛牌,證券代碼835337。華龍證券經營范圍包括:證券經紀、證券投資咨詢、證券承銷與保薦、財務顧問、證券自營、證券資產管理、融資融券、代銷金融產品、直接投資、證券投資基金代銷、為期貨公司提供中間介紹業務等。
經過多年發展,公司已擁有廣泛的客戶資源、良好的社會形象和品牌影響力,形成了在全國金融中心及重點城市有機構、無縫隙覆蓋甘肅全省的網點布局。在北京、上海、深圳、重慶、杭州、無錫、合肥、烏魯木齊、西安、成都、長沙、武漢、濟南等國內主要中心城市及甘肅省內各地市設立了12家分公司和80余家證券營業部。同時,公司始終堅持多元化發展的理念,積極構建金融控股集團架構,主發起設立了華商基金管理公司,控股華龍期貨股份有限公司,主發起設立甘肅股權交易中心,全資控股金城資本管理有限公司。
在招職位
給我留言
發 送
广东福彩36选7选号技巧
0.1927s