日立電梯(中國)有限公司杭州營銷有限公司
浙江/溫州 合資 機械/設備/重工 萬人民幣 1000-9999人
12個
在招職位
64%
簡歷及時處理率
1月
簡歷處理平均用時
昨天10:26
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(12)
企業簡介
株式會社日立制作所總部位于日本東京都千代田區,始建于1910年。經過100年的發展,現已成為世界最大的跨國集團企業之一。在2011年度的世界500強排名第40名。
日立以“領導革新的尖端技術力量”、“與合作伙伴建立起穩固的信賴關系”和“創造富裕生活和更美好的社會”為己任——這就是日立“技術”、“信賴”、“信誠”的企業基因。面對不斷發展的全球環境,感受著中國社會建設日新月異的變化,日立把中國的都市建設事業納入重要的發展領域。
日立電梯(中國)有限公司成立于1996年1月15日。公司由株式會社日立制作所(70%)和廣州廣日集團有限公司(30%)共同投資建立,總投資為9000萬美元,是日立電梯在海外的最大合資公司。公司在廣州、天津、上海三地建有制造基地,在全國各主要城市共有近40個分支機構,負責公司產品的銷售和售后服務。
日立電梯(中國)有限公司主要生產和經營各類型電梯、扶梯、自動人行道、建筑智能化系統工程等,集產品研發、制造、銷售、進出口貿易、安裝、維修、保養工程服務于一體,目前年產量超過3萬臺,是國內最大的電梯生產商和服務商之一,多年來綜合實力一直穩居行業三甲之列。
日立電梯(中國)有限公司杭州營銷/工程有限公司成立于1999年9月23日,是日立電梯(中國)有限公司設在浙江的直屬子公司。全權負責日立電梯在浙江省的銷售、安裝和客戶服務。
截止日前,公司雇員近1000人,年銷售電梯6000臺,年營業收入約22億人民幣。公司與多家著名房地產商結成戰略聯盟,為多個地方標志性建筑提供產品及服務。公司獲得國家質量技術監督局頒發的A級電梯安裝維保資質,是目前浙江省電梯行業規模最大、實力最強的電梯銷售、安裝、維護保養企業之一。
企業福利
年終獎
雙休
五險一金
交通方便
有補助
車貼
在招職位
給我留言
發 送
广东福彩36选7选号技巧
0.2224s